ВИНА ЛИВАДИИ

ВИНА ЛИВАДИИ

АЛИГОТЕ

Вино столовое сухое белое

Изготавливается из винограда сорта Алиготе, выращенного на крымских виноградниках. Обладает типичным для Алиготе ароматом с тонким и гармоничным вкусом. Хороший аперитив и сопровождение для легких закусок и салатов. Рекомендуется подавать при температуре 10-12°C.

Хранить в вентилируемых, не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5°С до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Продукция содержит пищевую добавку (консервант – антиокислитель) диоксид серы. Компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов отсутствуют. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования.

Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Идентифицируется по ГОСТ 32030 — 2013.

Пищевая ценность на 100 мл: углеводы 0,4 г, энергетическая ценность (калорийность) 67 ккал/280 кДж.

БАСТАРДО ЖЕМЧУЖИНЫ

Винный напиток десертный красный

Этот напиток из местного крымского сорта винограда Бастардо магарачский с добавлением других красных технических европейских сортов винограда. Обладает чистым ароматом, присущим данному сорту винограда, полным гармоничным вкусом. Приятный дижестив, хорошо сочетается с сухофруктами. Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.

Состав: виноматериал столовый сладкий по ГОСТ 32030 – 2013 из технических европейских сортов винограда, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сахарный сироп, регулятор кислотности – лимонная кислота пищевая, ароматизатор пищевой натуральный Виноград, краситель пищевой натуральный Е-163.

Хранить в вентилируемых, не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Продукция содержит пищевую добавку (консервант – антиокислитель) диоксид серы. Компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов отсутствуют. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования.

Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Идентифицируется по ГОСТ 31729 — 2012. Пищевая ценность на 100 мл: углеводы 14г, энергетическая ценность (калорийность) 142ккал/ 595кДж.

ИЗАБЕЛЛА

Напиток винный десертный красный

Этот напиток изготовлен из винограда сорта Изабелла. Аромат тонкий, богатый, гармоничный с легкими нюансами спелых фруктов. Вкус приятный, сбалансированный. Хорошее завершение трапезы. Рекомендуется подавать при температуре 8-10°C.

Состав: виноматериал столовый сладкий по ГОСТ 32030 – 2013 из технических европейских сортов винограда, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сахарный сироп, регулятор кислотности – лимонная кислота пищевая, ароматизатор пищевой натуральный Виноград, краситель пищевой натуральный Е-163.

Хранить в вентилируемых, не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Продукция содержит пищевую добавку (консервант – антиокислитель) диоксид серы. Компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов отсутствуют. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования.

Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Идентифицируется по ГОСТ 31729 — 2012. Пищевая ценность на 100 мл: углеводы 12г, энергетическая ценность (калорийность) 135ккал/ 565кДж.

КАБЕРНЕ

Вино столовое сухое красное

Вино изготавливается из сорта винограда Каберне Совиньон. Выраженный сортовой аромат, с умеренной терпкостью и экстрактивностью приятный гармоничный вкус.

Хранить в вентилируемых, не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Продукция содержит пищевую добавку (консервант – антиокислитель) диоксид серы. Компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов отсутствуют. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования.

Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Идентифицируется по ГОСТ 32030 — 2013. Пищевая ценность на 100 мл: углеводы 0,4г, энергетическая ценность (калорийность) 67ккал/ 280кДж.

КАГОР УКРАИНСКИЙ

Винный напиток десертный красный

Этот напиток готовится путем неполного сбраживания ранее настоянного на подогретой мезге сусла из винограда сорта Саперави и технических европейских белых и красных сортов винограда.

Обладает чистым ароматом, присущим данному сорту винограда, полным гармоничным вкусом.

Состав: виноматериал столовый сладкий по ГОСТ 32030 – 2013 из технических европейских сортов винограда, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сахарный сироп, регулятор кислотности – лимонная кислота пищевая, ароматизатор пищевой натуральный Виноград, краситель пищевой натуральный Е-163.

Хранить в вентилируемых, не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5°С до+ 20°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Продукция содержит пищевую добавку (консервант – антиокислитель) диоксид серы. Компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов отсутствуют. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования.

Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Идентифицируется по ГОСТ 31729 — 2012. Пищевая ценность на 100 мл: углеводы 16г, энергетическая ценность (калорийность) 149ккал.

КАДАРКА ЛИВАДИЯ

Вино столовое полусладкое красное

Изготавливается из красного сортового винограда Каберне Совиньон и других европейских красных сортов винограда, с добавлением сусла виноградного концентрированного.

Хранить в вентилируемых, не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Продукция содержит пищевую добавку (консервант – антиокислитель) диоксид серы, консервант сорбиновую кислоту. Компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов отсутствуют. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования.

Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Идентифицируется по ГОСТ 32030 — 2013. Пищевая ценность на 100 мл: углеводы 4,0г, энергетическая ценность (калорийность) 84 ккал/350 кДж

Наши партнеры

  • Пример логотипа партнера
  • Пример логотипа партнера
  • Пример логотипа партнера
  • Пример логотипа партнера
  • Произвольный текст

    1234567890 1234567890 1234567890 1234567890 1234567890 1234567890 12345678901234567890